五粮液:个人原因 傅南平辞第五届董事会独立董事职务

2019-12-16 09:50:39|来源:人民日报|编辑:靳松

据一位保险业内人士介绍舅腐,对于投保了财产保险或车险的车辆暇孙眉,此次事故属于保险责任范围之内百,保险公司须做出理赔厕曝。记者从上述车企了解到麻顿,目前停放在天津港的新车多数尚未办理挂牌手续凉,保险理赔暂时还无法按照车险来赔偿搏彼。

人力资源和社会保障部副部长游钧18日要求,整合城乡医保,各省份要在2016年6月底前对推进工作做出总体规划,加强制度顶层设计,明确时间表与路线图。

前述保险业内人士透露誓,对于停放在进口汽车仓储场内的新车段,如果尚未办理挂牌手续克惟穿,则可视为仓储物读汹,通过财产险进行赔付稼级取。如果厂商物碱、仓库此前为受损车辆投保了财产险萌寒蹄,那么事故发生后鞭多,可以向保险公司进行索赔涵郸欠,对货物进行赔付翱。此外贬划帛,物流公司投保的物流责任险也可赔偿上述损失轨憾。

3月6日,十二届全国人大四次hui议新闻中心举行ji者会,邀请国家发展和改革委yuan会主ren徐绍史就“经济社会发展情况和‘十三五’规划《纲yao》”的相关问题回答中外记者的提问。新华社记者 李鑫

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端