委内瑞拉宣布调查瓜伊多与境外犯罪团伙关联

2019-12-10 09:32:27|来源:人民日报|编辑:靳松

城乡居民养老金当期结余首现缩水

不过,不同地区、不同类型养老金之间的标准差异明显。中国人民大学基于全国28省、134个县区,462个村居所做的调查显示,从养老金的中位数看,从高到低依次是机关事业单位离退休老年人的养老金(3000元),城镇职工基本养老金(2300)元,城镇居民社会养老金(1070.9)元,而农村社会养老保险金中位数仅为 60 元。

新京报:此前的一些报道称,全面二孩政策放开了,但育龄女性的生育意愿并不高,原因是什么?

【报告】加大财政资金统筹使用力度露呜。对2015年末财政存量资金规模较大的地区或部门频,适当压缩2016年预算安排规模侯翁。对执行中不再需要使用的资金棉淡拴,及时调整用于重点支出霜哗蔬,减少按权责发生制结转支出编湿畦。将政府性基金预算超出规定比例的结转结余资金搜壬未,调入一般公共预算统筹使用扮饺尉。提高国有资本经营预算调入一般公共预算的比例曹父。同时惶,创新财政支出方式汐玛哨,提高财政支出效率外俄。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端